Política de Privacidade

A Cor Pura Limpezas, preocupa-se com a sua privacidade, adoptando medidas para proteger os seus dados pessoais.

1. Porquê esta política de privacidade?

Com este documento pretendemos dar a conhecer aos nossos leitores, as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais.
Todos os dados fornecidos pelos nossos leitores são manuseados cumprindo a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei de Protecção de Dados Pessoais).

2. Quem são os destinatários da Política de Privacidade?

A Política de Privacidade é aplicável a todos os visitantes e utilizadores do site Cor Pura Limpezas

3. Que tipo de dados pessoais recolhemos dos nossos Utilizadores?

Todos os dados fornecidos de livre vontade pelos visitantes e utilizadores do site e serviços da Cor Pura Limpezas

4. Tratamento dos dados fornecidos pelos leitores

Quando um visitante ou utilizador do site da Cor Pura Limpezas fornece qualquer dado pessoal este é tratado de forma confidencial, nunca sendo fornecidos a terceiros. Sem prejuízo dos direitos dos Utilizadores, os dados pessoais apenas serão armazenados pelo período legalmente permitido.

5. Como protegemos os seus dados?

A Cor Pura Limpezas está empenhado na protecção da segurança das informações pessoais que nos disponibiliza, assegurando que os seus dados pessoais serão recolhidos com condições de segurança. No entanto, e apesar dos nossos esforços para proteger os seus dados pessoais, há sempre algum risco dos seus dados poderem ser acedidos por terceiros. Assim, apelamos que tome regularmente precauções que possibilitem maior segurança enquanto utiliza a Internet.

6. Utilização de”cookies”, no que consiste?

A Cor Pura Limpezas poderá utilizar “cookies” – que são um pequeno arquivo de dados que um servidor envia para o seu browser quando acede a uma página da Internet – com o objectivo de nos ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site Cor Pura Limpezas.
A razão da utilização prendesse exclusivamente com a análise da utilização do site Cor Pura Limpezas e nunca serão
recolhidos dados pessoais ou números de IP.

DoubleClick: Usamos códigos de remarketing do Google Analytics para registrar quando os utilizadores visualizarem páginas específicas ou tomar ações específicas no nosso site. Isto permite-nos fornecer publicidade direcionada no futuro. Se não deseja receber este tipo de publicidade a partir de nós no futuro, pode ir à página da DoubleClick ou a página da Network Advertising Initiative e pedir para não ser considerado para campanhas de remarketing.